ООО «Мажорперсонал» — кадровое агентство в Беларуси, подбор персонала
+375 (29) 347-87-97
Смотреть видеорезюме

Отзывы наших клиентов

Алексанова Наталия

"Выражаю благодарность Вашему агенству (отдельно сотруднику Алле Анатольевне) за быстрый и качественный подбор помощницы в семью. Я была приятно удивлена тем, что заявку от меня приняли по телефону и предоплаты не потребовали. Вскоре я была  приглашена на собеседование с кандидатами, из числа которых я и подобрала себе няню-помощницу. Желаю Вам оставаться лучшими!!!! "

Cемья Исмагуловых

"Огромное спасибо агентству и лично Алле Анатольевне за то, что помогли найти замечательную помощницу! Нам отказали все, просто потому, что с заявкой нужно было повозиться, т.к., во-первых, у нас двойняшки, во-вторых, были крайне сжатые сроки (неделя на поиск) и в-третьих, мы искали человека с нормальными притязаниями по оплате. ТОЛЬКО здесь меня выслушали, а не сказали, перебив "Это невозможно!", приняли заявку, буквально на следующий день позвонили и предложили несколько вариантов. Нет ничего невозможного, главное - желание работать и помогать людям. Спасибо Вам большое от нашей семьи!"

Cемья Кравченко (8-029-668-13-24)

"У нас родился ребенок и очень нужна была няня. Сначала поиск начали с опроса всех родных и знакомых. Но безрезультатно. Потом мы дали объявления в интернете и газетах. Звонков было много, но кроме тревоги и разочарования никаких эмоций не было. Ведь нужно было не просто впустить в дом чужого человека, но и доверить ему свое сокровище - маленького ребенка, который ничего еще сказать не сможет. Последней надеждой было обращение в кадровое агенство. Скажу честно, было немного боязно. Но профессионализм, оперативность, внимательное отношение и индивидуальный подход  в кадровом агентстве "МажорПерсонал" нас просто успокоили. Свою няню мы нашли с первой встречи с кандидатами. Она у нас работает четыре месяца и мы очень довольны. Хочу посоветовать всем, кто ищет няню - обращайтесь только к профессионалам. Самостоятельно найти очень сложно и тем более определить соответствует ли она вашим требованиям"

 
© ООО «МажорПерсонал», 2008–2011
Кадровые агентства Беларуси (recruitment agency in Belarus): подбор персонала и поиск персонала, домашний персонал (няня, домработница).

Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения компании.

Разработка сайта — дизайн-студия «71 ГРАДУС»